5 простых способов прочитать чужие мысли
5 простых способов прочитать чужие мысли

Многие люди считают, что чтение чьих-то мыслей - не что иное, как некий механизм контроля. Если вы можете выяснить следующий шаг человека, который перед нами, вы можете манипулировать им или предвидеть его действия в будущем.

На самом деле, если мы думаем и смотрим на светлую сторону, чтение мыслей кого-то другого может помочь вам понять его точку зрения, пойти и взаимодействовать на более глубоком уровне.

Вот несколько простых способов прочитать чужие мысли:

НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ЕГО ДЫХАНИЕМ

Какого его дыхание? Если кто-то дышит через основание позвоночника, это означает, что он расслаблен. Если его дыхание неглубокое, он находится в состоянии стресса. Если вы хотите узнать психическое состояние человека, наблюдайте за его дыханием.

Если его дыхание учащенное, это значит, что субъект, вероятно, нервничает , значит, он не хочет, чтобы вы что-то знали. Человек может быть очень застенчивым или взволнованным или может скрывать информацию.

Если у кого-то расслабленное дыхание, его психическое состояние спокойное, что обычно означает, что то, что он говорит, правда.

ЧИТАТЬ по ГЛАЗАМИ

Глаза часто детекторы. Исследования показали, что когда вы интенсивно думаете, зрачки расширяются. Интересно, что когда мозг перегружен, зрачки чрезвычайно расширены.

Если во время разговора с человеком ее ученики расширяются, но позже они сжимаются, то есть на самом деле им не интересно, что вы говорите. Если наоборот, оставаться дилатированным, значит, он очень заинтересован в вас и ваших словах.

СЛУШАЙТЕ ЕГО ТОН. НЕ СЛОВА, ЕГО ТОН

Тон голоса может означать все. Скорость, с которой он произносит слова. Медленно - спокойно, быстро - нервно. Слова не так важны, как энергия, которая их питает.

Это не нужно объяснять, потому что вы знаете, что означает определенный тон голоса. Но иногда нам нужно по-настоящему настроиться и выслушать понимание.

ПРОВЕДИТЕ ВРЕМЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ

Если вы действительно хотите узнать, о чем думает человек, проведите время с ним. Проведите день в его компании, и вы многому научитесь.

Когда вы проводите время с кем-то, вам станет легче понять, как этот человек реагирует на определенные ситуации.  

 

Именно по этой причине родители удивляются, утверждая, что не замечают, прежде чем их ребенок делает что-то не так. «Все было нормально», - скажут они. Это обычно указывает на то, что отец не проводил достаточно времени с ребенком.

В других случаях в отношениях, даже спустя годы, вы не можете понять, что у человека в голове. Это может создать стресс в отношениях, потому что трудно знать, как действовать, когда вы не знаете, что думает наш собеседник или друг или как он / она чувствует. 

Все зависит от вас.

Если вы приблизитесь к нервной ситуации, ваш партнер отразит это напряжение. Однако, если вы подходите к ситуации в расслабленном состоянии, вы сможете поглотить энергию других людей и распознать, кто впереди за то, что есть на самом деле, не угадайте.

Очень важно отметить, что у всех нас есть возможность спросить, как кто-то чувствует. Помимо классического и мало чувствовавшего обстоятельства обстоятельства: «Как дела», он пытается немного «покопаться».

Может быть, вы можете попытаться прочитать его мысли и задать более конкретный вопрос, например: «Чувствуете ли вы себя расслабленным и в хорошем настроении?»

Самосознание имеет решающее значение при попытке быть более осведомленным о других вокруг нас. Если вы не осознаете и не сосредотачиваетесь на себе, вы никогда не сможете читать мысли другого человека

Создана "мозговая сеть", позволяющая читать мысли

В середине прошлого века фантасты писали, что в будущем люди научатся читать мысли друг друга. И вот это самое будущее наступило. TengriMIX со ссылкой на РИА Новости рассказывает вам подробности.

Три участника "мозговой сети", созданной разработчиками из Варшавского университета в Сиэтле, смогли напрямую передавать и получать мысленные сигналы. Для построения "сети" научная группа во главе с Андреа Стокко использовала ЭЭГ-датчики (электроэнцефалография), которые регистрировали показатели мозговой активности, и аппараты ТМС (транскраниальная магнитная стимуляция), передававшие сигналы прямо в мозг. 

С помощью этих механизмов двое испытуемых на протяжении нескольких лет проходили игру из 20 вопросов. На новом этапе в "мозговую сеть" подключили еще участника. Так три человека смогли сыграть в игру, подобную "Тетрису": один из них поворачивал фигуры, но не видел экран, два других, которые смотрели на экран, давали ему советы посредством подключенной к мозгам системы. Все участники находились в разных помещениях.

Сигнал от других участников, вращать фигуры или нет, формировался в мозгу благодаря установленным рядом светодиодам с разной частотой мерцания. Наблюдение за светом, мигающим подобным образом, заставляло мозг излучать электрический сигнал с той же самой частотой. Он улавливался ЭЭГ-датчиками, после чего система, исходя из его частоты, определяла, какая команда ему соответствует: "вращать" или "не вращать".

Это удивительное достижение как радует, так и огорчает. Пожалуй, единственное, что остается в жизни людей пока еще недоступным для внешнего контроля техническими средствами, так это их мысли. Однако скоро все изменится: технологии усовершенствуются. Однако будем надеяться, что такие устройства будут разрабатывать исключительно для тех, кто в этом нуждается. Нет, не для спецслужб, а для людей с параличом, синдромом "запертого человека" и тому подобным.

 

Бөгенбай ЗИЯЛЫБөгенбай ЗИЯЛЫ
1 ай бұрын 224
0 пікір
Блог туралы
0
660889 248 437 2368 167