Какие новые технологии придут на смену интернета, глобальный эксперимент над человечеством уже идет
Какие новые технологии придут на смену интернета, глобальный эксперимент над человечеством уже идет

Мировые элиты, которые задумали эксперимент над человечеством, сегодня в России проводят эксперимент под названием "Нейронет". 

яндекс картинки

Ни Китай, ни Индия, ни какая другая страна под этот эксперимент не подходит так как Россия.

Проект глобальный, но именно Россия играет в этом проекте главную ведущую роль.

На территории России эксперимент по внедрению технологий Нейронет уже во всю идет на инновационных платформах "Сколково".

Активным разработчиками таких программ являются институты "Сколково" и Агентство стратегических инициатив (АСИ) "Сколково".

Вот, что об этих экспериментах говорит один из разработчиков и руководителей этой программы Павел Лукша-профессор Московской школы управления "Сколково":

" Самые интересные вещи возникают, когда мы начинаем переходить на уровень связи «мозг-мозг», а еще лучше не один мозг, а много мозгов, соединенных вместе через интернет; это и различного рода сотрудничество, и совместные разработки. Если мы соединим множество мозгов в единую сеть, то у нас начнут возникать множество дополнительных эффектов, связанных с тем, что нервная ткань обладает нейропластичностью, т.е. она учится использовать эти устройства более эффективно, часто без сознательного контроля самого человека, поэтому пока мы не можем сказать, что возникнет из этих групп, одно ясно, что они каким-то образом начнут взаимодействовать вместе.
Основная идея «Нейронета» — это идея глобального, коллективного мозга. Самое главное, что должен делать нейронет — это передавать те типы информации, которые сейчас не может передавать стандартный интернет: это в первую очередь бессознательные коммуникации или коммуникации, идущие через наши тела, цельные переживания и опыты, которые может иметь каждый человек в отдельности — именно это смогут делать интерфейсы. Т.е. это совершенно новое качество коммуникаций".

То есть это каким же образом будет происходить? Раз это бессознательно, значит помимо моей воли.

С помощью каких же это инструментов мой мозг будет передавать всю информацию?

То есть все мои скрытые желания, пороки, чувства, эмоции, все, что составляет мою духовную сущность, будет транслироваться в глобальный мозг?

А если я не согласна стать частью глобального мозга, то что произойдет?

Меня отключат от общей системы потребления, мне заблокируют карточки, не выдадут QR-код, я не смогу выйти из дома, дальше я даже не хочу фантазировать.

Но если я пока еще могу фантазировать на эту тему и сомневаться, что такое может произойти, то есть ли хоть какой-то шанс у будущих поколений избежать "всеобщего рая".

Думаю, что нет.

Телемедицина - это одно из направлений Нейронет. Выдвигается гуманная идея круглосуточного наблюдения за пациентами, как больными, так и здоровыми. 

яндекс картинки

На первый взгляд все очень здорово. Но, чтобы осуществлять такой контроль, человек должен как-то быть подсоединен ко всеобщей системе.

Каким образом - не знаю, думайте сами.

Госдума РФ до конца 2021 года рассмотрит предложения Минздрава об обязательном внедрение технологий телемедицины в систему контроля за водителями общественного транспорта. Сначала наденут браслет, а потом и ч...

А вот что планируется в плане образования.

Предполагается сверхбыстрое обучение населения. Каким образом. На рынке появятся программы для усиления человеческих функций. То есть информация будет сначала обрабатываться внешними процессорами и уже обработанная поступать в мозг, тем самым будет достигаться экономия времени на реакцию от возбуждения мозга.

То есть естественные процессы заменят на искусственные.

Нам об этом говорят открытым текстом.

По заявлению Дмитрия Пескова(не путать с помощником Президента) - директора "Агентства Стратегических инициатив" Сколково, детей начнут обучать уже на стадии беременности. Это называется "развивающая беременность".

Связь с ребенком устанавливается еще в утробе матери, он будет получать знания будучи зародышем.

И это, по мнению Д. Пескова, будет способствовать раскрытию потенциала ребенка.

Это не фантастика, Д.Песков утверждает, что уже такие программы внедряются.

Еще в 2013 году в Сколково П. Лукша представил проект"Будущего глобального образования" 

 

В этом проекте показаны основные пути развития глобального образования до 2035 года.

В рамках этого проекта реализуется проект Сингапурского образования.

Эта система направлена на подготовку профессиональных каст.

Уже эта система внедрена в школах Татарстана, частично в Тюмени.

Примитивная система, которая превращает наших детей в приобретателей примитивных навыков по команде.

Под видом покушения на свободу личности, никакого углубленного образования не допускается. Дети должны выбрать сами чем им заниматься на уроке, но все их действия происходят четко по команде.

Сингапурская программа обучения полностью соответствует работе на конвейере.

Все происходит по команде и в команде, никаких углубленных знаний предмета не требуется, думать особо не надо, что пришло в голову, то "ляпай", творчество полностью исключается, никакой самостоятельной работы, ответы школьников должны быть краткие, не больше 20 секунд, оценок не ставят.

Оказывается сингапурская методика образования основана на идеях наших педагогов Эльконина, Давыдова. Эта система очень спорная и в советском образовании она никогда не применялась. А вот после 1991 года стала активно внедряться в педагогическое образование.

У русского человека всегда были большие творческие способности, изобретательность.

Русского человека всегда отличала духовность, которая и позволяла ему творить. Всегда это было соединение воли и разума, что и давало такой эффект необыкновенного таланта, гениальности, изобретательности.

Только благодаря высокой духовности наш человек достигает таких высоких результатов в интеллектуальном плане.

Без духовности все творческие способности перерождаются и вырождаются.

Что сегодня происходит.

Западная система путем введения в наше образование своих методик и систем, надеется в будущем иметь послушных научных рабов, которыми можно будет легко манипулировать и использовать в своих целях.

Но это вряд ли принесет им тот результат, на который они надеются.

За эти 30 лет сформировалась совсем другая молодежь, благодаря внедрению западных методик в образование.

Нашу молодежь уже лишили базовой духовной ценности, на которых воспитывались все советские люди.

Изменилось само понимание, что такое человек.

Теперь у нас трансгуманистическое понимание природы человека, то есть это улучшение человека с помощью внедрения в него различных технологий.

И уже не нужна ни какая духовность.

Но такой человек, лишенный человеческой сущности не может быть творцом.

А где же наша свобода выбора и свобода воли?

Это уже никому не нужно и никого не интересует.

Главная война идет за душу человека, поэтому и устанавливается тотальный контроль над духовной составляющей человека.

Думайте! И не говорите, что вас не предупредили!

Бөгенбай ЗИЯЛЫБөгенбай ЗИЯЛЫ
3 жыл бұрын 1415
0 пікір
Блог туралы
0
660889 248 437 2368 167