Кішкене қыздарына арақ ішкізген әке! Сұмдық... (ВИДЕО)

Видеоны "Фейсбук" желісіндегі "Қызықтың бәрі осында" тобына Nda Adn деген қолданушы жариялады. Қамшы.кз-тен алдым.

Бөгенбай ЗИЯЛЫБөгенбай ЗИЯЛЫ
8 жыл бұрын 4406
6 пікір
  • Алла сақтасын! Не деген сұмдық! Қалайша?
    8 жыл бұрын
  • СубханаЛлаһ! Дожили! Сен болашақты таспен атсаң, ол сені танкімен атады!
    8 жыл бұрын
  • Өтірік шығар мүмкін. Бөтелкеге су құйып жəй құйған шығар. Егер мынау рас арақ болса ішкені білмеймін болашақтары қандай екенің
    8 жыл бұрын
  • Папу видимо в детстве вниз головой уронили... он так и не оправился от младенческой травмы!!!!
    А так, если сейчас без иронии, пройдет эдак лет 15-20, девочка выйдет замуж, родятся детки и не дай Аллах с отклонениями, дедушка будет за голову хвататься, к небу руки поднимать "ЗА ЧТООООООО?"
    8 жыл бұрын
  • Вот тогда то смеяться никто не будет...
    Дети то ладно - мозгов нету, папку любят, хоть в огонь полезут, хоть яду выпьют... Но папаша горе еще то, когда нет в голове элементарного чувства сохранения своего потомства... беда-беда!!!
    8 жыл бұрын
  • Полиция установила героев скандального видео с "пьющими водку" детьми. Ролик, на котором, предположительно, отец учит пить водку двух дочерей, был снят в Астане, передает Today.kz со ссылкой на ДВД города.

    Между тем история приняла неожиданный поворот. Глава семейства написал заявление на пользователя, который выложил видеоролик в Интернет.

    "В настоящее время установлен 34-летний житель Астаны, который пояснил, что дома решил пошутить с детьми и снять шуточный видеоролик. В пустую бутылку из-под водки он налил минеральную воду "Сарыагаш", из которой разлил детям жидкость по рюмкам. Видеоролик был снят из шуточных побуждений ради развлечения старшей 10-летней дочерью", - пояснили в полиции.

    В ведомстве отмечают, что после того, как был установлен герой видеозаписи, он обратился с заявлением в полицию о принятии мер к неизвестному лицу, опубликовавшему его домашний видеоролик. Начато досудебное расследование по статье 211 УК РК "Неправомерное распространение электронных информационных ресурсов ограниченного доступа".

    Кроме того, в целях установления факта употребления алкогольных напитков несовершеннолетними детьми назначена экспертиза. Этот факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 133 УК РК "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий".
    8 жыл бұрын
Блог туралы
0
660889 248 437 2368 167